Auch in 2024 war unser Seminar ein voller Erfolg und so langsam wird es eine Tradition unser aktives Jahr mit diesem Seminar abzuschließen.
Das gemeinsame Kochen und die angeregten Unterhaltungen machen diesen Abend immer zu etwas Besonderem.
In Zeiten, in denen die Fleischerzeugung und -verarbeitung viele Menschen abschreckt und evtl. sogar zu Vegetariern oder Veganern macht, bekommt Wildfleisch eine nicht unerhebliche Bedeutung. In der Regel natürlich aufgewachsen, zumeist fettarm bietet es vielen Menschen eine Alternative, die nicht auf Fleisch verzichten möchten.
2023
2024
Wir wollen an diesem Abend über Wildfleisch und die Jagd informieren, Ihre Fragen beantworten und außerdem gemeinsam unter professioneller Anleitung ein Wildmenü kochen, dass wir anschließend in geselliger Runde verzehren werden.
Der Kostenbeitrag beinhaltet den Vortrag, das Menü und Getränke.
An- und Abfahrt, sowie evtl. Parkgebühren sind nicht enthalten.
Für Kinder unter 16 Jahren ist dieser Abend nicht geeignet.
Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen beschränkt.